Il progetto Costanzo nasce nel 1987 con l'idea di incorporare in un unico luogo le migliori carni nazionali e internazionali e i migliori prodotti gastronomici, tra cui: vini, formaggi, spezie pregiate come il tartufo nero uncinato o quello bianco pregiato.
Fin dal primo momento per la nostra famiglia lo scopo è stato quello di mettersi in gioco con una delle passioni che più ci unisce, l'amore per carne di qualità. Pian piano in noi è maturata l'idea di voler creare un luogo di condivisione e di riferimento per tutte le persone che, come noi, prediligono un prodotto di qualità.
Nonostante questo mestiere ci è stato tramandato dalle nostre generazioni precedenti, prima dell'apertura abbiamo dedicato molti mesi a uno studio approfondito riguardo tutto ciò che gira attorno al mondo del bestiame, la nascita l'alimentazione, l'allevamento, le varie razze, fino alla maturazione in cella e ai vari tagli ottenibili da essi.
Dopo questi mesi di impegno per perfezionare le nostre conoscenze eravamo finalmente pronti per realizzare quel progetto che fino al quel momento era soltanto un'idea, così nacque il nostro primo punto vendita F.lli Costanzo.